Волшебный мир
Про волшебную жизнь… про сказочные чувства…
Мир, в котором бесконечная жизнь,
Вечная любовь и свобода безумства…
Там нет власти и нет воровства
Волшебная сказка… неземное пространство
Там все по масти и жизнь проста
Нежность и ласка, дружба и братство
Пишу эти строки для тех, кто влюблен
Кто любим тем, кого любит…
Давайте вместе эти чувства сохраним
И не позволим тому, кто осудит
Свидетельство о публикации №113033000545
Спасибо, Кирилл!
С искренним теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 31.03.2013 20:11 Заявить о нарушении