Алешки

Сегодня
Я хочу Алешам
Свои стихи
Дарить,
Дарить,
Сегодня
День их
Самый
Главный,
День
Именин,
Что ж стало
Быть,
Желаю
Вам,
Тепла,
Здоровья,
Хранить
Любимых
И любить,
Одна лишь взлетная
Полоска
По жизни вашей
Должна быть,
А что
Пока
Не удается,
То можно
В шутку
Обернуть,
Ведь с чувством
Юмора
Алешки
Всегда на ты,
В том  жизни
Суть!
30.03.2013


Рецензии