Катакомбы Одессы

Так катакомбы волновод,
Ну, как радара это плод,
Они аннтенная решетка,
И для небес как будь то сводка.

Когда Одессу создавали,
Возможно этого не знали,
Париж желали повторить,
Но, правда с морем подружить.

Материал вроде живой,
Ведь ракушняк есть не простой,
Он информацию несет,
Реализации лишь ждет.

Чтоб дух Одессы прочитать,
Так надо тонкость эту знать.
Ты энергетику  черпаешь,
И свою, душу очищаешь.

Не все Одессу понимают,
Одни как крысы все хватают,
Но крысы города чума,
Она лишает их ума.

Бездумные лишь обитают,
Они доллары лишь считают,
Она для них игорный зал,
Кто душу дьяволу продал.


Рецензии