***

И вот, среди мартовской вьюги,
Среди аномалий погоды,
Нашли мы с тобою друг друга,
Как будто, по воле Природы.

Я сразу во все не поверила:
"Не может так быть, народ!"
Но душу тебе доверила,
И сердце отдам вот-вот...

Боялась всего на свете я -
Тех слов, поцелуев, объятий...
Подвохов искала, секретов я,
Укоров ждала и проклятий...

Но ты со спокойной улыбкой,
Обняв меня, тихо сказал:
"Не бойся, здесь нет ошибки -
Смелее смотри в глаза!.."

Твердил мне: "Ты выпрями спину!
Не бойся, вставай с колен!
Ты знай, я тебя не покину! -
Нет больше обид и измен!.."

Поступкам твоим лишь поверила,
Я чувствую, сердце не врет -
Ты душу свою доверил мне!..
И сердце отдашь вот-вот...

30.03.2013


Рецензии