Не грусти

Зря не грусти, прошу я, не грусти.
Ведь все не так, как может показаться.
И пусть не совпадут порой пути,
Но мысль в стихи захочет, вновь слагаться.

Не торопись зря приговор вершить,
Не зная истинных  предназначений.
А с выводом не стоит, здесь спешить.
Так сразу не понять ведь, всех значений.

Никто не знает действий наперед.
И мысль других читать, не все ведь могут.
Лишь надо подождать, придет всему черед,
Удача и судьба опять помогут!


Рецензии