Ты будешь моим Мужчиной?

Восточный Мужчина,
  В жизне моей,
    Ты появился не сразу.
И взгляд твоих жгучих
  Карих очей,
    Тут же в сердце вспыхнул алмазом.

Прирожденно,
  В венах твоих,
    Хмельное вино течет.
Прирожденно,
  В мыслях твоих,
    Безмуная страсть живет.

Ты способен разжечь
  Самый огромный
    В сердце пожар.
И с легкостью охладишь
  Самый серьезный
    От солнца удар.

Восточный Мужчина,
Ты Мужчина - мечта
И взглядом согреешь
  Лучше любого камина.
А может мне тебя подарила судьба?...

-

Ты будешь моим Мужчиной?


Рецензии