А ты уезжай куда-нибудь...
Каждое лето солнце, жена, чемоданы,
Конечно покупки подарков любимой дочери,
А я зашиваю раны своей пижамы...
Ты уезжай куда-нибудь на побережье,
Мне без тебя... дышится, как-то легче,
А знаешь останься там, в своем зарубежье,
На ночь мартини... или чего покрепче...
Ты улетай/уезжай куда-нибудь...
Я свои раны-пижамы дошила же,
Дай мне хоть раз глубоко-глубоко вдохнуть
Ты улетай/уезжай - забудь уже...
Свидетельство о публикации №113033005378
или как...
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" (с) Чак Паланик
Новая Аля 30.03.2013 22:23 Заявить о нарушении