сейчас самое время

Если не сейчас.. то когда?
Если не я.. то кто?
Может хватит сомневаться, друзья?
Удачливое время??... Вот же оно!

"Если начну.. ведь не выйти может.."
"Если прыгну... и разобьюсь?"
А жить "без если" слишком сложно?
Разобьешься..? ну и пусть.

Мы создаем сами рамки.
Живем, как картины, в пустом дворце.
Мы строим сами воздушные замки.
И тихо и мирно спим на крыльце.

Хочешь счастья? Но сидишь на месте.
Хочешь принца? И ждешь его.
А не думала ль ты, что твое "если".
Есть и причиной отсутсвия всего.

Чтоб что-то получить.. нужно пытаться.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
И неудачи ведь закаляют.. не нужно сдаваться.
И идти к своей цели очень стойко.

Засыпай с мечтою.. просыпайся с целью.
Начни вконце концов с самого себя.
И окажись победителем с этой собсвенной дуэлью
И помни то, что "КТО, ЕСЛИ НЕ Я?"

30.03.13


Рецензии