Колдовство любви

Любовь, конечно колдовство,
Ну, как живое существо,
За сотни миль так связь рождает,
Ну, и мгновенно мысль читает.

Любовь такую испытать,
Так можно вечность ее ждать,
Вот человека достояние,
Где есть волшебные желания.

А любовь тела примитивна,
Она в материи активна,
А вот духовности там ноль,
Вот в этом есть любови соль.


Рецензии