Кто виновен
Живёт сила в душе благодати
Человек ведь не зверь
В груди сердце с любовью так бьётся
Нежность ласка всё в нём
Человек, человек
А блудливость страшнее цунами
Кто виновен ржавеет любовь
От прежнего чувства нет больше накала
Свидетельство о публикации №113033005335