***

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Быть может, завтра, а быть может, через лето,
Никто из нас не знает ведь об этом,
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Когда-нибудь узнаю я тебя,
В раз сотый проходя все там же.
Ну почему не замечала раньше?
Ты спросишь удивлённо у меня.
Когда-нибудь взгляну в твои глаза,
Которые, казалось, будто вечность
Искала я и все-таки нашла.
Смотреть бы в них теперь мне бесконечно.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь,
Быть может, завтра, а быть может, через лето.
Ты главное об этом не забудь,
Ведь я все время помню это.


Рецензии