В РАЙ

В РАЙ

Бога поставили не на вооружение
Бога подарили нам чтобы палку не перегнули.
Как бы за него вы многих кончили
Мы кончили ещё больше когда он сдох.

Я понял что такое добро
От этого лицемерия… я никогда не откажусь.
Не воруй золото… чтобы накопить на прощение
Твой бог это исковерканная идея
Наш бог это знак… который не давал нашим сердцам почернеть.

Сейчас мало кого учат не убивать
Скорей напротив.
Я научился прощать и знаю… как это могут использовать.   
Одна страна… одна вера… один бог… и всё?   
Родственные связи мешают тебе собрать все традиции
И похоронить их за своим свинарником.
К тебе протянули руку… а ты сжал её в кулак
Ты животное… бог не с тобой.

Мы могли быть вместе
Мы могли любить друг друга и быть лучше
Мы поставили крест на всём
Расползаемся мы по земле
После смерти
Рай нас не ждёт.

Рай… это будущее… которое не наступило
Жить и чувствовать что смерь нашего бога… на нашей совести… невыносимо.

В

Это должно произойти
Я ужасаюсь от одной только мысли что могу
Вступить на тропу с которой уже не сойти

Делаешь добро – будет зло
Делаешь зло – будет зло
Не делаешь ничего – будет зло
Мы ответим за всё
Без жертв невозможно жить

Мне одинаково ненавистны подсказки и варианты
В моих руках смерть
В моём сердце муки
Больше я не хочу платить

Никогда ни замкнём наш круг
Ни сделаем одновременно первый шаг
Ни перенаправим всё в одно

За ошибки за победы
За лож за правду
За каждую секунду
За каждый день
За каждый поступок
За всё придётся заплатить

Я довёл себя и не принимаю оправданий   
Мой свет так слаб
Что перечеркнёт меня?
Передо мной открываются врата
Проклятые вечно ждать не будут
Я вступил на тропу с которой уже не сойти


Рецензии