Ночь
И как то по взрослому грустно,
Как будто финал в кино
Уже всё свершилось давно
Уже не шумят десятилетья,
Уже стали взрослыми дети,
Уже подрастают внуки….
Но с ними не будет скуки.
И мне не остаться одной,
На финишной этой прямой.
Так, что грущу я напрасно,
И всё, как и прежде, прекрасно.
Видимо возраст такой,
Порою тревожит покой.
И на улице, вроде не пусто,
И мне уже тоже не грустно.
Ночь кончится, утро придёт.
Денёк нас весёлый ждёт.
Свидетельство о публикации №113033005287