Как баллы набирать нашармака

  Взглянул  в  рецензии  я  рейтинговых  лиц -
  Идут  за  сотню,  за  две,  охи - ахи.
  Психоз  мгновенный  или  скоротечный  блиц?...
  И  всё  одни  и  те  же  сватьи,  свахи...

  Черкнул  строку  и  нате - сразу  впереди -
  Маяк,  отличник, махом  в  первой  сотне.
  А  как  иначе,  рассуждаю  я,  поди,
  Поэт  элитный - не  из  подворотни.

  Кукушки  виртуозно  хвалят  петухов,
  А  те,  родных,  естественно,  кукушек.
  Жаль,  до  эпохи  нашей  не  дожил  Крылов.
  Он  был  любителем  классических  петрушек.

  Понятно  дураку,  за  каждый  ах  и  ох
  Очки  в  копилку  впишут  рецензенты.
  Для  современности  подход  весьма  неплох -
  Как  на  халяву  ахнуть  дивиденды.

  Поэтому,  сограждане,  поэты,
  Пишите  всем  рецензии  подряд.
  Вы  запросто  отхватите  на  этом
  В  свою  копилку  баллов  во  стократ...


Рецензии