Март сегодня улыбнулся...
Лёд на лужах растопил...
Мир в субботу окунулся,
Авторадио включил!
Путешествий душа просит,
И шипы, вгрызаясь в лед,
Брызги в стороны разносят,
Грязь - по стеклам, в виде звёзд.
Ближе к вечеру дорога,
Как на Брянщине в лесах,
У машины от порогов
До макушки ЕСТЬ раскрас!
Март сегодня улыбнулся,
Только муж не оценил...
Матернулся, чертыхнулся,
Два часа машину мыл!
Свидетельство о публикации №113033005271
Поплывём! С улыбкой, Александр.
Саша Локоть 30.03.2013 19:16 Заявить о нарушении