Новости

Где процветает эпидерсия
Цивилизации грозит бедлам
Против наместника ... диверсия
Парламент прогибается под «дам»

Какие времена – такие нравы
В Европе прецедент возник
Для них прекрасная реклама
И гомофобии не клеится ярлык

На кладбище готический порядок
Я арифмометром пощёлкал в голове
Шагаю бодро , между грядок
Могилка 70 ... и литер А и Б

Всё тайное является секретом
Досужих помыслов не счесть в толпе
И будут в интернете под запретом
Мультличности сидящих на трубе

На редкость кропотливые ребята
Копейки , рублики сшибают по стране
Мы несомненно будем жить богато ...
Как только раком свистнем на горе

На телевидении мозги прониклись ленью
И «Тэффи» объявили , как туфту
Мне надоели липкие пельмени
И вместо кофе подают бурду

Дрожит испуганно планета
Пыр-Дыр воистину велик
Он баллистической ракетой
За параллель проникнет в миг


Не бродит призрак по Европе
По топливу в Украйне профицит
И Янукович лозунг бросил
Перековали косу на магнит

Всё громче ржёт налоговое бремя
И гонор депутатский поутих
И сыпят пепел стоя на коленях
Сдают мандаты , имидж и престиж

У  ЖКХ  неоперабельная язва
Вложений капитальных дефицит
А кто сожрал бюджета миллиарды
Хватай топор руби аппендицит

В Большом танцорам помешали яйца
Как тать в нощи оглядывал танцпол
Коль приму ангажируешь в тур вальса
Так закажи в «Арагви» диве стол

Какие времена – такие нравы
Забыл руководитель мудрость гор...
Привычка получать халяву
Конкретно... бабский вышел спор

По желтой прессе колокол отлили
Не Жепардье приехал на пикник
Видать в Москве чего не допилили
Елены Мэрской проявился лик

                *****

Весенний праздник вдохновляет
Морозы, оттепели – ни по чем
И не испортит настроения
Подъезд обоссаный бомжом               


Рецензии