Призрак - фантом Счастья водил меня за нос
Женской доли лёгкий чёлн на время приставал ко многим живописным берегам.
По разным волнам, ласковым и бурным, по течению меня несло в неведомую даль.
Сам Амур крылатый пленялся моей страстью пылкой, припадая к точёным ногам.
Попутный ветер перемен надувал мой парус шёлковый -cамой Венеры алую вуаль.
Под звездным небом и сияньем лунным в Неведомое Завтра плыл Судьбы фрегат.
Счастья женского Земля обетованная всегда ускользала от намеченного курса.
Дух стремился в Райскую Обитель, а попадал в гарем Разврата иль кромешный Ад.
Призрак - Фантом Счастья водил меня за нос, я шла на поводу греховного Искуса.
Вопреки всему, в свою Счастливую Звезду, как никто другой, я слепо верила.
Желаемое принимала за действительную явь. Страдала от несбыточности грёз.
Семимильными шагами любопытства целину – Непознанного новь – я мерила.
Обманутая Чаяньем – Надеждой, уединялась я и проливала реки горьких слёз.
Свои сокровенные грёзы – мечты – я хранила в сейфе памяти и оные не извлекала.
У романтика – душа особая. Душевно утончённая Натура – дивных качеств склад.
Земного Бытия обе стороны – плохую и хорошую – в равных долях я познавала.
Из ярких впечатлений, собранных за годы жизни, сложился мой ментальный клад.
На плаху обстоятельств клала буйную головушку, но отменялся смертный приговор.
Ноющая боль, накопленная в чаше сострадания к самой себе, ничуть не утихала.
Стремительные взлёты на пенном гребне Удачи и падения,за собой влекущие позор,
В мои повествования привносят определённую тональность, определяя стиха лад.
Свидетельство о публикации №113033005212