Ты очень мне нужна

Ты нужна мне, очень нужна,
Для меня ты очень важна.
Не понимаю как сумею прожить,
Если тебя мне во век не забыть.
Живу я сейчас только лишь для тебя,
Чтобы счастье дарить я меняю себя.
Меня не гони, ведь тебе я не враг,
Пусть в моей жизни сейчас кавардак.
Я сумею ее для нас изменить,
Чтоб быть с тобою и вечно любить.
Чтоб наши разлуки прошли стороной,
И чтобы настал в нашей жизни покой.
Ты сердце свое открой для любви,
И в сказку с собою меня позови.
И будет зима нам с тобой не страшна,
Пойми что нужна ты мне, очень нужна.


Рецензии