Не излившаяся Страсть - тигрица в клетке
Потребность в ласках неумолимо возрастала, от чего сносило "крышу - купол".
Словно предсмертные конвульсии – не излившейся Страсти приступы-припадки.
Без интимных пылких ласк,как тигрица в клетке,я металась иль впадала в ступор.
Дрожь резкая пронзала внутренность мою; меня знобило, словно в лихорадке.
Мощнее молний шаровых Страстности высоковольтных токов тысячи разрядов.
Моя возбуждённая плоть трепетала от желанья испытать "запретное" на деле.
Неопровержимый факт: в каждой бочке мёд любовный разбавлен ложкою ядов.
Каждый нерв до предела был натянут, как струна, в мятежно настроенном теле.
Колоссальную Подчиняющую Силу Страсти и Влечения я ощущала всем нутром.
Обман - притворство пред самим собой - из всех искусств невероятно сложное.
Оголённая чувственность пьянела вмиг, ибо крепок на Страсти настоянный ром.
Затяжной французский поцелуй сладок, как безе - из пудры сахарной пирожное.
Исполняясь ожиданиями и сомненьями, шагала вслед за необузданным желанием.
Сила воли – никудышная, безвольная – в присутствии Страсти не проявляла себя.
Лакомый кусочек Страсти доставлял усладу–наслаждение, наполнял упованием.
Со стремительным течением Страсти, увы, не справлялась моей Судьбы ладья.
Свидетельство о публикации №113033005179