И снова пятница. Зима

И снова пятница
Зима,
Как-будто чья-то
В небе шутка,
Снежинки
Падают кружась,
Как-будто бы цветы,
Минутки,
И снова стих
Рожден в душе,
Пушистый, белый
Словно сказка……….
Такое чувство,
Что февраль,
Хотя остался носик
Марта,
У весны белая вуаль,
Сугробов белые перчатки……….
И лист бумаги
Как  душа,
Что  ждет
Стихов
Сегодня, завтра
И профиль на холсте
Окна,
Рождает снег
Вот так внезапно,
О, как ты женственна
ВЕСНА
Беловуальна,
Белошляпна…….
30.03.2013
 


Рецензии