Март
Снег, метель, колючий ветер
И машины, как на вертел
Нанизались на дорогу,
Продвигаясь понемногу.
На краю у перспективы
С летом встретиться мотивы
Зимней утомляют стужи.
А снега все кружат, кружат.
В изменениях погоды
Видишь не каприз природы,
А намеренных предательств
Череду. Рок обстоятельств.
Заблуждений не бывает
Без того, кто в них блуждает.
Вот и март – для разрушений
Слишком ранних предвкушений.
Свидетельство о публикации №113033005150
Особенно вертел-ветер в руках Марта!
С уважением!
Фениксс 08.06.2024 18:37 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Шишкин 09.06.2024 10:31 Заявить о нарушении