Взвинченная Страсть взрывалась секс-бомбой
В муку превращалось ожидание стремительного натиска взыгравшего Либидо.
Меня влекло неумолимо в круговорот шального, сумасшедшего вихря Любви.
Освобождённая из плена страсть вмиг пьянела от хмеля любовного флюида.
Счастливая улыбка появлялась на моём лице, когда я льнула к могутной груди.
Невесть что со мною вытворял нрав необузданный – горячий темперамент!
Мои бездонные глаза сверкали Страстью бесовской, метали разящие молнии.
Во мне кипели сложнейшие чувства, меж собой сплетённые в общий орнамент.
Вечной ласки жаждущие стоны "А-х-х-х!" раздавались в полночном безмолвии.
Моё горячее сердечко откликалось дикой дрожью на пламенный призыв самца.
При первом же напоре мускулистого мужского торса я рассыпалась на части.
Животная дикая Страсть, вырываясь наружу, вмиг преображала выражение лица.
Я была марионеткой - куклой заводной - в её единоличной губительной власти.
Я превращалась в настоящее животное с низменным инстинктом дикого зверья.
До предела взвинченная страсть взрывалась секс-бомбой – разрывною гранатой.
Стремительно – одним прыжком - бросалась на добычу ненасытная похоть моя.
Моя воля также становилась жертвой, на кресте пороков искушением распятой.
Сил не было и самых маломальских, чтоб освободиться от невидимых оков.
О, поцелуй пьянящий – экстези–дурман иль упоенья неземного полный рог!
Первый поцелуй – лишь лёгкая пряная закусь пред царским пиршеством богов.
Аппетит мой возбуждал внушительный бугор меж сильных, мускулистых ног.
Свидетельство о публикации №113033005143