Отброшу разное
Забуду ль личное?
Прощу ль изменников и подлецов?
Всё переменчиво,
И всё стирается.
Мы все отправимся в Страну Отцов.
А как же с памятью?
Она капризная.
В свободном выборе, что изберёт?
Закономерности,
они не призрачны.
Ничто не спрячется. Всему есть счёт.
Свидетельство о публикации №113033005133