Сразу залпом, как из пушек
Над комарьём, что спит в осоке
Повис счастливый крик лягушек,
В отместку цапле лежебоке.
А на излучине реки
Сопел и фыркал,как корова
Костёр, варили рыбаки
Уху из свежего улова.
Пели сосны трубачи,
Раскинув руки в бесконечность,
Про бег времён, про мир в ночи,
Про жизнь как есть
Длинною в вечность,
На перекрёстке всех ветров
Увидишь, мир бывает тесен,
И слышишь будущего зов,
И слышишь звуки новых песен.
Благословляю всё живое
И красоту, и доброту
И это небо голубое,
И наши встречи на мосту
Свидетельство о публикации №113033005090