Во мне всё трепетало в предвкушении оргазма
От горячих страстных волн, катящихся по телу, меня бросало в огонь - в жар.
Моё сердечко билось учащённо, на полушёпот срывался мой бархатный голос.
Малой искры достаточно было, чтоб воспламенить во мне Огонь - пожар.
Зёрна Сладострастья богатырской силой наливал моей зрелой Страсти колос.
В мозгу, разгорячённом от желанья, все помыслы сводились к одной теме.
Изнутри меня сжигающее пламя порывалось вырваться наружу - на простор.
Высвобождения требовал мой страстный Пыл, беснуясь в возбуждённом теле.
Моя Страсть, сводящая с Ума кого угодно, вкруг себя бросала огненный взор.
Мощный гром ударов сердца явно спорил с грохотом раскатов майских гроз.
Огненные комья Сексуальных сгустков клокотали в моей девичьей груди.
На бархатных щёчках пылал предательский румянец - пунцовей алых роз.
Безумной страсти лавинные потоки смывали все препятствия со своего пути.
Над собой утраченный контроль неизбежно приводил к потере самообладания.
Затаившаяся страсть,готовая к прыжку,терпеливо выжидала удобного момента.
Во мне всё трепетало в предвкушении Оргазма в канун любовного свидания.
Моя девичья грудь вздымалась учащённо от сладкого до боли комплимента.
Свидетельство о публикации №113033005087
Рафаил Истеев 03.07.2017 21:39 Заявить о нарушении
под стать вашей красочной экспрессии амурных чувств.
Огромное спасибо за отзывчивость-сердечность.
Наталья Воркунова 04.07.2017 15:27 Заявить о нарушении