Альма

Мне однажды подарили щенка
Комочек черный, пуговки глаза
Души добрейшей, кудри завиты
Черный пудель, детская мечта

Два ушка хвостиками свисают
Мокрым носиком нюхает руки
Поиграть с собой приглашает
Или просится взять на руки

А для шерстки шелковистой
Расческа особая нужна
Чтобы пух вычесывать чисто
От колтунов спасая пса

Рано утром пятки щекочет
На улицу бежим чуть свет
Порезвиться подружка желает
Круги спринтерские нагоняет

Любит сладости, мороженое
Нас мясом не соблазнишь
А вот конфеты шоколадные
Очень любит этот малыш


Рецензии