Опять шаблон

Опять шаблон.
Всё запечаталось.
Пробить кувалдою? –
Нет, не получится.
И тупость стенкою.
Поверхность мрачная,
Погодой кроется.
Не ступишь в сторону.

Ждать не желательно.
Жизнь катит яблочком.
Иль догоняй его,
Иль отставай.
Но сердце сжалилось,
Открывши душеньку.
И Свет Могущества
Расплавил тьму.

Что стены нам,
Из пепла сделаны.
Иллюзий мелочных
Не терпит Свет.
Всё растворяется.
И открывается
Пространство Вечности,
Где скрыта Жизнь!


Рецензии