я смеялась тебе в лицо
Эта улыбка застыла в памяти снова
Мозг сделал вывод "малая,ты снова в него влюбляешься"
Сердце сказало "ты снова прибежать к нему готова".
Ты смотрел мне в глаза,а у меня мир рушился сразу
Я не видала в этом городе глаз роднее твоих
Мозг твердил настырно "любишь его,заразу"
А сердце поддакивало "не убежишь от него на своих двоих"
Я знаю прекрасно,сердце у тебя сейчас сплошной лёд
Поэтому больше не прошусь обратно
Этот трюк с тобой уже не пройдёт.
Я всегда была девочкой умной
И тебе этого не понять
Я смеялась тебе в лицо всегда
Даже если хотелось рыдать.
Свидетельство о публикации №113033000504