Поверх небес и облаков воздушных
Стоит народ над грешною землёй,
Молитвой их сердец не равнодушных
Меняется весь Мир под Божью рукой.
Они узнали благодать Любви,
Они назвались именем Христовым,
И в Царство Неба на земле вошли.
Их видит Бог Своим народом новым.
Он им доверил всей земли правление,
Меч Слова в руки дал и веры щит,
Простёр над ними длань благоволения
И через них к народам говорит.
Земля, земля, слушай слово Господа,
Слушай Благовестников к нищим и царям,
Приготовить путь сердец к Богу они посланы,
Слушайте, что Дух говорит церквям!
Свидетельство о публикации №113033005035
Наталья Солохина 03.04.2013 22:39 Заявить о нарушении