Нить судьбы

Зачем судьба связала нитью нас?
Зачем? Ведь никому это не надо.
Мы не увидим даже блеска глаз,
И не узнаем, чем душа богата.

Но знаем оба, даже наперед.
Что это не простое совпадение.
И мысли отправляются в полет,
И снова на душе, как наваждение.

И нет уж тысяч километров на пути,
И снова там, где никогда не будешь.
А в жизни, вновь, в другую сторону идти,
Пришлось, но это чувство не забудешь.

Зачем судьба связала нитью нас?
Зачем? А может все же надо?
Не сразу понимаем смысл, подчас.
Но будет от судьбы  награда!


Рецензии