Я устал тебя ждать на завтрак
Охладевший вчерашний ужин.
Я устал жить мечтой о завтра,
И на после устал к тому же.
Начиная белить лист жизни,
Старым почерком ровной буквы,
Я устал быть немного лишним,
Избирательно-трезво-нудным.
Но уже ничего не изменится:
Я устал притворяться, что хочется.
В суррогаты мне как-то не верится,
А пока что сойдет одиночество.
Свидетельство о публикации №113033000498
Светлана Кулакевич 09.07.2013 01:52 Заявить о нарушении
Немного Вздорно 09.07.2013 13:04 Заявить о нарушении