Ожидание

Опять в ожидании чуда весеннем.
Застыли все взгляды,людей и животных
Свершится иль нет, не ужель потеплеет
И стают снега,и дожди заполощут
И красками вспыхнет земли покрывало,
И кожа почувствует ласковость солнца,
Деревья раскинут свои опахала,
Вернется тепло и надежда вернется.


Рецензии