Сказки

А сказки, конечно, бывают.
Хоть верят в них лишь дураки.
Ты знаешь, и мне не хватает
Какой-то волшебной тоски.

А мы живем жизнью обычной,
Не верим совсем в чудеса.
Все стало настолько привычно,
Что верить во что-то нельзя.

А может быть стоило, люди,
Как в детстве, мечтать обо всем?
О том, как счастливыми будем,
О том, как построим свой дом.

Да это не сказки, конечно,
Так в жизни бывает порой.
Но вот для любви бесконечной
Нам сказочный нужен герой.

Забудьте о принцах и сказках,
Прошу, посмотрите вперед.
Быть может, герой из рассказа
С букетом под окнами ждет.

Вы верить должны, понимая,
Что сказка бывает в душе.
И сердце свое открывая,
Счастливыми будьте уже!


Рецензии