Отмоюсь, но тебя я накажу
Перед прочтением моего рекомендую посмотреть на авторский рисунок Жанны по ссылке, ну и прочесть её стих заодно
http://www.stihi.ru/2012/05/02/315
...Потом ревела и подолгу не могла отмыться.
Наказанное моё бедное измученное тело...
В такие моменты оно уже совсем ничего не хотело...
Отмоюсь, но тебя я накажу
В экстазе я опять прогнула спину.
Я телом как богиня сложена,
Но сплёл паук в том месте паутину -
С апреля ведь не тронута она.
Мне надо от тебя всего немного -
Секретов бездну, тела каждый шрам.
Но мозг взрывает ночью безнадёга
И гладит лишь сквозняк с оконных рам.
Часов я слышу ход во тьме незримо.
Украдкой подступает тошнота.
Всё кончено! Вновь ночь проходит мимо
И завтра будет та же пустота.
Я - женщина, одной мне быть негоже.
И в месте том моём, как ни крути,
Должно быть то, здоровью что поможет,
Чего уж там давно мне не найти.
Ни покер не спасает и ни водка,
Хотя набор такой необходим.
А твой дружок ко мне наметил ходку -
Опять вчера Самойлов был Вадим.
Другие вслед мне смотрят, я же дама.
А я напрасно вслед им не гляжу.
Вот сотне мужиков себя отдам я,
Отмоюсь, но тебя я накажу.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №113033004872
Татьяна
Чабарок 29.06.2013 22:19 Заявить о нарушении
Детектор Лжи 29.06.2013 22:59 Заявить о нарушении
Чабарок 29.06.2013 23:04 Заявить о нарушении
Детектор Лжи 29.06.2013 23:25 Заявить о нарушении
Чабарок 29.06.2013 23:29 Заявить о нарушении
здесь первая
http://www.stihi.ru/2013/06/30/424
Детектор Лжи 30.06.2013 00:44 Заявить о нарушении