Зареклась не писать о тебе...

Зареклась не писать о тебе,
Не скучать и не плакать ночами,
Не страдать о нелегкой судьбе
И другого поить уже чаем.

Но ему я писать не хочу,
И о нем я скучать не умею,
Лучше я, как всегда, промолчу,
Лучше я, как всегда, отболею.

Отболею, ведь мне не впервой,
Я уж год так живу, существую.
И в ночи слышу голос твой,
Слышу голос, а сердце тоскует.

До мурашек по коже, до слез,
Я другого любить не умею.
Пусть не будет на небе всех звезд,
Ну а я снова буду твоею.

Ой, простите, что я говорю?
Ведь себе я самой обещала,
Что тебя я уже не люблю,
Хоть и воздуха, кажется, мало.

Ты живи там, живи, как живешь.
По тебе я совсем не скучаю.
Ну а если когда-то придешь,
Я другого пою уже чаем.


Рецензии