Придавлен грузом человек,
И жизни тянет груз нелёгкий.
В раздумьях мается мудрец:
«Нашёл ли Знания, и сколько?»
Бежит протоптанной тропой
Поспешник, надо много сделать.
Не он, то сделает другой,
Но здесь диктует бодрость тела.
А где-то там скривился грешник,
И хает всех, ему досталось.
И руки скрючены как клешни.
Кругом бардак, успеха мало.
Свидетельство о публикации №113033004866