афоризмы
Без разницы- хоть верьте,хоть не верьте
Ключи от вечности висят на шее смерти.
==============
Жизнь и Смерть- это ни хорошо ни плохо.
Жизнь-начало. Смерть- веха Жизни,
За которой, Вечность....
Свидетельство о публикации №113033004859
Александр Чистяков 3 11.04.2013 22:38 Заявить о нарушении