Sky Treasures. Haiku

tearful sky hiding
glorious treasures day and night
seeking birds keep silence.
+
Небесные сокровища.Фит.
+
Плачущее небо скрывает...
Днём и ночью великие сокровища,
Что ищут птицы в тишине...


Рецензии