В экстазе я опять прогнула спину

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Жанна Оганесян «Сотни любовников».

   Перед прочтением рекомендую посмотреть авторский рисунок, сопроводающий стих Жанны по ссылке
http://www.stihi.ru/2012/05/02/315

...Другим отдавала себя в наказанье,
Словно мясо бросала на растерзанье
Своре псов, у которых от крови кожа лоснится...


В экстазе я опять прогнула спину

В экстазе я опять прогнула спину.
Я телом как богиня сложена,
Но сплёл паук в том месте паутину -
С апреля ведь не тронута она.

Мне надо от тебя всего немного -
Секретов бездну, тела каждый шрам.
Но мозг взрывает ночью безнадёга
И гладит лишь сквозняк с оконных рам.

Часов я слышу ход во тьме незримо.
Украдкой подступает тошнота.
Всё кончено! Вновь ночь проходит мимо
И завтра будет та же пустота.

Я - женщина, одной мне быть негоже.
И в месте том моём, как ни крути,
Должно быть то, здоровью что поможет,
Чего уж там давно мне не найти.

Ни покер не спасает и ни водка,
Хотя набор такой необходим.
А твой дружок ко мне наметил ходку -
Опять вчера Самойлов был Вадим.

Другие вслед мне смотрят, я же дама.
А я напрасно вслед им не гляжу.
Вот сотне мужиков себя отдам я,
Отмоюсь, но тебя я накажу.


30 марта 2013 г.


Рецензии
Очень иронически обнаженное...))

Татьяна Летнева   31.03.2013 14:38     Заявить о нарушении
Ой! Как я вообще допустил себя до этой темы. Ну, уж больно рисунок вдохновил.

Юрий Пашанин   31.03.2013 16:04   Заявить о нарушении