Моя жизнь - ложь
А значит - жизни нет.
Кто объяснит,зачем все это нужно.
Как тут поймешь,
Куда идти,
Когда не знаешь, откуда ты пришел.
Кому я нужна совсем не такой, какая есть?
Могу рассчитывать на что-то большее?
Все придумано, как в хорошем
или плохом кино.
И мне не все равно.
Но слишком поздно что-то менять.
Это даже смешно.
Все жизни кто-то сочиняет.
Свою я собиралась написать сама.
Но оказалось, я не талантлива и неспособна.
Нашлись другие люди,
Которые взялись за это.
Спасибо им.
Ведь я без них никто.
А значит - меня нет.
Свидетельство о публикации №113033000478