Весна

Когда я говорю - Весна,
рисуется мне женщина.
Красивая, капризная она,
но очень переменчива.

Бывает полная тепла.
Как солнышко, приветлива,
когда, забыв про все дела,
идёшь и просто светишься.

Бывает очень холодна,
Серьёзная, фригидная,
когда бутылку пьёшь до дна,
и жизнь вокруг обидная.

Но как судьбу ни проклинай,
природа распускается.
Приходит май, весёлый май,
за март чтобы покаяться.


Рецензии
Оригинально о Весне. Добавлю Вас в избранные.

Граф Нулин   03.04.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.