Без изменений все у нас

Послушала, как президент
На ОНФ "чертил момент"    (конференции Народного фронта)
И говорил, что ждет всех нас
Лет через десять,в самый раз.
Планов "большое грамадье":
Народу сытое житье
И справедливость и культура-
Заезженная "партитура"!
Как будто не тринадцать лет
В.П.- российский президент,
А избран только что, сейчас
И говорит, как в первый раз.
Но почему-то никогда
Не скажет:вот прошли года,
Проблемы те же, та же власть,
Без изменений все у нас.
  Дата сочин.30.03.13г.

Свободная пресса 29.03.13г
"Стратегия благих пожеланий"


Рецензии