Мечты

Если ждешь ты – значит – будет
Все, что ждешь ты, все придет
Даже если над мечтой пошутят
Не теряй воздушный ты ее полет

Потому что еще нам остается,
В этом мире бетона, стекла и вещей?
Ждать и надеяться, любить и бороться
И чем больше смеются, стараться сильней

Но на самом-то деле, мечты – пустота,
Если праздно о них лишь мечтать
Можно всерьез превратиться в шута
Всем действовать пора уже начать


Рецензии