Не
Да и зачем мне это?
Мне завтра снова в новый путь.
Вершины новые и новые рассветы.
Все новое, вот только новым буду я?
И если нет, то где искать спасенье
От множества рассветов без тебя
И от дурных сомнений?
Спасенья нет. И тем, кто обещал
Мне принести его на блюде
Плюю в лицо, все про себя твердя,
Что не живу, банально существую.
Свидетельство о публикации №113033000474