Сонет Корнилову В. И

Аншлаг! Застыли в креслах люди.
И песня вольную рекой,
То бросит в жар, а то остудит,
Даря волненье и покой.

Певец - как маг, волшебник сцены,
Слуга богини Мельпомены,
Чарует голосом своим,
И зал склонился перед ним.

Склонился, затая дыханье...
И я скажу вам, в чем секрет.
Певец дает приоритет
Тем песням, что воспоминанья

Лишь добрые несут, как флаг...
И потому - ВСЕГДА  АНШЛАГ!


Рецензии