Пишу, как умею...

Пусть стих мой не складный,
Пусть много в нем "многоточий"
Не все же бывает ладно,
Когда проснешся средь ночи...

Хочу, что-бы не было фальши
"Плаксивые", странные, злые...
Все же бывает, а дальше...
"Напишутся" снова такие...

Не жду для себя иллюзий,
Про ромашки писать не умею...
Может что-то меня "конфузит"?
Когда слово сказать не смею...

Не жду ничего-каждому выбор
Кому, чего, как достанется...
Кто-то ищет в стихах свой выход,
Понравиться-ВСЕ мы стараемся...

Не будет чего-то нового,
Жизнь и дальше течет старицей
Не забуду стиха первого...
Будет ВСЕ! А будет ли разница?


Рецензии