Журавли

Я тебя всё же жду,
Средь бескрайних полей,
Я на травах лежу,
Слышу клич журавлей.
+
В сердце пуля горит,
Да высь неба прекрасна,
И душа не болит,
Жизнь была не напрасна...
+
И любил бы ещё,
Да вернулся б к тебе,
Как же быть хорошо,
Остаюсь на войне...
+
А ты будешь жить,
Не тоскуй лишь,прошу,
Так должно значит быть,
А я в небо взлечу...
+
Трава,как мать приласкает,
Земля отпустит грехи,
Бог своих не бросает,
Вспоминай и живи...
+
Я тебя всё же жду,
Средь бескрайних полей,
Я на травах лежу,
Слышу клич журавлей.


Рецензии