Весенний барсук - 2
гормональным фронтомъ
, дизастрово с-топляя
норы барсука
В tele-душе - неясная истома
Лазурь чиста и глубока !
Наступит ночь ,
... барсук забьется
... сочится влага
каплей (где-то)
чуть
слышна
и сердце
чудомЪ отзовется
Здравствуй
Красавица-весна !
Свидетельство о публикации №113033004659