сон

Будто роспись по фарфору
новогодний вижу сон.
Сквозь задернутую штору
слышу леса перезвон.
Едет черная карета
пара-троечка гнедых.
видно,песенка допета
дней последних молодых.
Сердце ухает. как филин.
Жду, когда раздастся "Дзинь!"
Но опять меня забыли
или не нашли "Аминь!"


Рецензии