Мир

В нашем мире не всё так просто.
В нём есть и счастье,и горе.
Люди многое терпят.
Это им от Бога нашего дано.
Мир существенен и редко щадит всех.
Для некоторых он
Покажется безобидным и простым;
Но дорогие мои!
Вы глубоко ошибайтесь.
Да,можно конечно полагаться
На лучшее...
Но мир жесток.
Смиритесь с этим.


Рецензии
Точно подмечено...

Иван Берестов   23.04.2013 23:05     Заявить о нарушении